邮币卡互动网社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2023毁票情况

金牌会员

邮票大举销毁!规模、数量、透明度超前,邮市迎来重大转机日期:2023-09-25来源:集邮之家

中国邮政网在9月13日发布了北京邮票厂有限公司邮资票品焚烧处置服务项目中标候选人公示,中标单位为北京首钢生物质能源科技有限公司。
邮资票品销毁正在创造历史性的转变,无论是在规模、数量还是透明度上,均超过了以往任何一次销毁行动。
这一壮举对于邮市而言意义重大,将为投资者铺就一条稳定、可靠的黄金之路。
首先,销毁行动在规模上将创造前所未有的壮举。
通过强化规范管理,邮资票品销毁的规模达到了空前的高度。
大量废旧邮资票品在销毁过程中被妥善处理,进一步减少了市场上的过剩供应,推动市场供需的均衡发展。
这对于确保市场稳定和投资者利益至关重要。
其次,销毁行动的数量之大令人瞩目。
历史上任何一次销毁行动都难以与此相提并论。
庞大的销毁数量使得市场供给得到明显压缩,也有效遏制了不法分子制造和流通假冒邮资票品的行为。
这不仅保护了投资者的权益,更提升了市场整体的信誉度和声誉。
最重要的是,销毁行动的透明度将得到极大的提升。
通过公开披露销毁过程和结果,投资者可以清晰地了解销毁的每一个环节,确保销毁行动的公正性和合法性。
透明度的增加进一步加强了投资者对市场的信任和参与的积极性,为邮资票品市场注入了稳定而健康的动力。
综上所述,邮资票品销毁所展现的规模、数量和透明度将超过历史上任何一次销毁,对于邮市而言具有重大的意义。
这一创举为市场的发展打开了新篇章,为投资者创造了安全、可靠的投资环境。
期待这次壮举为投资者铺就一条黄金之路,驱动邮资票品市场蓬勃发展。

以上内容(包括图片及视频)为创作者平台"快传号"用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务

2万

论坛元老

举首望明月,低头思故乡

5万

论坛元老

“邮资票品销毁正在创造历史性的转变,无论是在规模、数量还是透明度上,均超过了以往任何一次销毁行动。”
-----------------------------------------------------------------------
这历史性的转变是怎么来的?怎么才能让这个历史的壮举不再重来,没有下文,忽悠谁呢

“无论是在规模、数量还是透明度上,均超过了以往任何一次销毁行动。”   能把将来的库存流动也透明规范一下吗,更能接受邮人的监督
我想你中邮仍是那只咬人的蝎,这点不会改变

金牌会员

楼主的这篇文章来自哪里?还是自已闭门造车?

7万

论坛元老

如果不改变邮票发行体制和邮票管理运行机制,即使全部销毁,也无任何意义。现在社会邮票一般人也大多明白的道理。

7万

论坛元老

大家都期待大行情,邮政的贪官们也同样在虎视眈眈,但邮票人也更加理智了,更加现实了……

高级会员

楼主开始意淫了,邮政害人啊

金牌会员

申张正义 发表于 2023-10-10 20:45
楼主的这篇文章来自哪里?还是自已闭门造车?

从网上下载的,在上面可以看到。闭门造车需要大资本,造车的钱都让解植坤和许家印他们花完了,我倒是真想闭门造车。

金牌会员

收藏弟弟 发表于 2023-10-11 06:36
楼主开始意淫了,邮政害人啊

这是我在网上下载的,也是我一直的观点,从疫情以前我就唱多,可能是我对国内经济形势一直判断有误。与中国邮政真的没有关系。也没有心怀鬼胎,让大家下水。邮市里的朋友们各个都是高手,即使我想拉他们下水,他们也不会下水。

金牌会员

我的太阳 发表于 2023-10-10 17:44
举首望明月,低头思故乡

床前明月光,玻璃易上霜,要是不常擦,它就容易脏。