邮币卡互动网社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 原意

八年唱空,今年唱戏----------------------(原意}

15万

论坛元老

峻峭的河岸 发表于 2023-3-18 12:01
总公司连出两个红楼梦和西游记全集,都缺20和21的大版,还有去年冬奥会吉祥物抢购大战,中邮库存可能没那 ...

您看现在互动盘面,从红楼梦一到红楼梦三还在放呢,只有有的就有放的,集邮公司库存什么没有?

5万

论坛元老

谢邮友ypcljdkq兄弟:顶贴支持

今年我为啥题示唱戏,说明我对市场非常明确地表示不抱大的盘面希望,但市场还是有热点产品的存在,这就是我要唱的戏

有人去做四生肖我就觉得非常奇怪,首先我谈一下四轮猴大版,它是在16年邮市高光时刻的注水产品,四轮首发完全被中邮控盘,只要中邮胆敢放出仓储货源,则比它们后面的同伙四鸡死得更惨,我都怀疑它的库存比市场上的货源还要多,所以,这个四轮猴作个藏品还行,要是作为投资就别再坑小散了,横盘就是它3--5年之间的终极

今年春节大家对四轮兔进行了爆炒至138左右,都追上了三轮龙大版了,除了邮商的故意,跟随着的小散们,又增强了大骂中邮的队伍。(这里没有诋毁兔的意思,只是对产品的趋势判断)

潮水过去谁将裸泳,三轮龙现在慢牛至150元了,这价或许成将为历史的过去,也是我对这个三轮龙大版是今年最大的、并继予的行情所在,因为这可是三轮生肖的任督二脉之一。
虽然它的量大,可在它实物的千元时代,中邮早为它办理了库存的消户,天高任鸟飞何况是龙呢。

建议增持三轮龙大版,低位的倍增。

金牌会员

原意 发表于 2023-4-2 14:52
谢邮友ypcljdkq兄弟:顶贴支持

今年我为啥题示唱戏,说明我对市场非常明确地表示不抱大的盘面希望,但市 ...

12万

论坛元老

原意 发表于 2023-3-27 12:50
封片版块也有精品,如:中银错片,有一批高素质人群花一辈子精力去打造这一个品种,未来的神品。

贺年片 ...

中银错片,有一批高素质人群花一辈子精力去打造这一个品种,未来的神品。

5万

论坛元老

bslszmm 发表于 2023-3-27 09:01
四月份应当差不多了,再等等?

bslszmm邮友:你好!
四月份的股票市场会有一个非常良好的表现
这对邮票的投资会有心理上的提震,一般邮品投资滞后于股市,这是长期规律的存在

22年小版的调整基本到位了,邮人在这个版快的投资倘若被套,可以补点仓位降低成本
22年小版板块的强势品:篆刻小版,中国空间站小版,该有自己独立的带头大哥敏感的市场判断的表现了

前期的高位决不会是这个板块的终点,机构此刻大胆在低位吸纳并做高属于自己的板块

15万

论坛元老

仍然是资金问题,今天一天到目前为止,互动显示成交量仅24万,又进入地量水平。

金牌会员

还是这贴耐看,即有深度,又客观理性。

金牌会员

别傻了 发表于 2023-3-22 21:05
唱空搞的人心惶惶?难道不是公司不断的放货搞的人心惶惶?我问你,唱空的能不能用嘴把源源不断的货唱出来 ...

点到穴位了。

5万

论坛元老

青岛小亮小哥:

是啊,当前的盘面大戏难唱,能唱样板戏都不错了,可样板戏也不给力
这两年说明邮总与邮商的利益经调整得到了基本的保障,就很难会主动去为市场再去多考虑些什么

邮人在当前的市场环境中很难找到市场取舍,邮商开年在生肖利益中吃好了就不想有大动作,这是因为前景不允许啊
想要行情的其实都是些被套的邮人小散,被套庄主明知筹码在自己手里,没有自己的异动谁又会去动呢,一路上都是在喊救命

既然大行情不会产生,那么精致的热点还是存在的,那就多关注些精致的热吧,因为大多邮人的恐惧在这些精致面前除了价格,没有背刺!

5万

论坛元老

吉祥邮苑 发表于 2023-4-3 17:44
仍然是资金问题,今天一天到目前为止,互动显示成交量仅24万,又进入地量水平。
...

当前的确没有大的资金进来,就是自救的资金也不愿进来
说明机构对后市所作的表态,不怕你空杀空自我挤兑,就是与折扣接轨也在所不辞

王朝倒了也会有英雄辈出,目前的邮品市场就象当年的民国时期,大势过去了可割据势力还在
想在这样一个环境求生存,让自己先活下来就必须更新观念,擦亮眼睛去寻找新势力

凡是短、小、精、错,即使是短腿也应该拉下曾经的面子
为了自己的家人能活在毫无尽头的黎明前,去勇敢地抱紧那或许还是未来的大长腿
为它打出涵有自己的一片小势力,而大势中的行情也只是有你一小片的天地

存在的就是合理的,当你活在一个山头里,总比死在一个大势里更能去得到未来的一片光明
邮人你们觉得呢