邮币卡互动网社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

十月一日马甸一线报道-----天宇

1万

3万

59万

论坛元老

行情综述:节后多家文交所将会大批量上市品种,这对现货市场将会产生重大的积极影响,目前虽然多数投资者对后市还有所担心,而且这种担心可能还有充分依据,但今年的邮市已经与往昔有很大不同,文交所这一新生事物对现货市场的重大影响将是绝大多数投资者无法理解的,这也就造成了多数投资者对后市的发展做出错误判断。目前从文交所得到的信息,节后邮品的需求将会急剧增加,对现货产生的影响将会史无前例,投资者如果用传统的眼光看待即将发生的一切,将有可能错失重大的投资机遇。

最近部分主力和部分文交所接受了我的建议,准备介入被投资者忽视的、价格低廉的投资板块,同时部分品种将由我组建团队运作。

有些话要和朋友甚至对我有重大意见的网友说一说:有很多朋友和我说,天宇你先把自己的问题解决了,在写报道好不好,我做出了否定的回答,这并不是说大家的建议没有道理,而只是因为我知道我怎么做才能更快更好的去解决问题,我谢谢大家对我宽容和照顾,同时我也给大家一个明确的答复,我承诺的事情一定会办好。

目前不管是场内还是场外很多朋友很疑惑,天宇到底对市场的影响有多大,有时候连我自己我也搞不清楚。但有一点我心里很清楚,我给大家推荐的品种,不管中间出现过多大的困难,我都会坚持下去,中国梦大版、感恩母亲大版,我给大家强力推荐过,这其中中国梦大版遇到了重大的困难,而中国梦大版的发展之路对大家折磨,让大家对我产了重大质疑,但一路走过来,大家会发现,是金子总会发光,只要坚持就会有收获。

朋友目前有关集邮投资的群有五个,一个是天宇投资服务群(1-1-6-3-2-6-9-5-5),是综合投资群,这个群可以和大家探讨有关集邮投资的问题。另四个是专业群:天宇投资研究群(3-9-3-7-6-3-8-9)、小型张交易投资群(1-6-6-1-0-5-6-1-0)、感恩母亲大版方连群(197558030)、中国梦大版套票群(323509394),专业性比较强,大家可以根据自己的投资重点做出选择。目前的邮市机会已经来了,大家一定要把握好时机。为了更好的为大家服务,想加入的朋友建议详细填写明确:真实姓名、出生年月日、联系地址、联系电话、入群目的、投资侧重点,我将建立完整的个人档案,一切审核将由我亲自把关,欢迎有志于邮币卡投资的朋友加入,欢迎大家畅谈邮市行情,欢迎场外的投 资者与我交往,也欢迎所有的场外朋友询讯行情,光顾我的商铺,期待和朋友们有合作的机会。

1万

3万

59万

论坛元老

节后多家文交所将会大批量上市品种,这对现货市场将会产生重大的积极影响,目前虽然多数投资者对后市还有所担心,而且这种担心可能还有充分依据,但今年的邮市已经与往昔有很大不同,文交所这一新生事物对现货市场的重大影响将是绝大多数投资者无法理解的,这也就造成了多数投资者对后市的发展做出错误判断。目前从文交所得到的信息,节后邮品的需求将会急剧增加,对现货产生的影响将会史无前例,投资者如果用传统的眼光看待即将发生的一切,将有可能错失重大的投资机遇。

1万

3万

59万

论坛元老

有些话要和朋友甚至对我有重大意见的网友说一说:有很多朋友和我说,天宇你先把自己的问题解决了,在写报道好不好,我做出了否定的回答,这并不是说大家的建议没有道理,而只是因为我知道我怎么做才能更快更好的去解决问题,我谢谢大家对我宽容和照顾,同时我也给大家一个明确的答复,我承诺的事情一定会办好。

1万

3万

59万

论坛元老

最近部分主力和部分文交所接受了我的建议,准备介入被投资者忽视的、价格低廉的投资板块,同时部分品种将由我组建团队运作。[em23]

1万

3万

59万

论坛元老

目前不管是场内还是场外很多朋友很疑惑,天宇到底对市场的影响有多大,有时候连我自己我也搞不清楚。但有一点我心里很清楚,我给大家推荐的品种,不管中间出现过多大的困难,我都会坚持下去,中国梦大版、感恩母亲大版,我给大家强力推荐过,这其中中国梦大版遇到了重大的困难,而中国梦大版的发展之路对大家折磨,让大家对我产了重大质疑,但一路走过来,大家会发现,是金子总会发光,只要坚持就会有收获。

1万

3万

59万

论坛元老

朋友目前有关集邮投资的群有五个,一个是天宇投资服务群(1-1-6-3-2-6-9-5-5),是综合投资群,这个群可以和大家探讨有关集邮投资的问题。另四个是专业群:天宇投资研究群(3-9-3-7-6-3-8-9)、小型张交易投资群(1-6-6-1-0-5-6-1-0)、感恩母亲大版方连群(197558030)、中国梦大版套票群(323509394),专业性比较强,大家可以根据自己的投资重点做出选择。目前的邮市机会已经来了,大家一定要把握好时机。为了更好的为大家服务,想加入的朋友建议详细填写明确:真实姓名、出生年月日、联系地址、联系电话、入群目的、投资侧重点,我将建立完整的个人档案,一切审核将由我亲自把关,欢迎有志于邮币卡投资的朋友加入,欢迎大家畅谈邮市行情,欢迎场外的投 资者与我交往,也欢迎所有的场外朋友询讯行情,光顾我的商铺,期待和朋友们有合作的机会。[em17]

1万

3万

59万

论坛元老

节后多家文交所将会大批量上市品种,这对现货市场将会产生重大的积极影响,目前虽然多数投资者对后市还有所担心,而且这种担心可能还有充分依据,但今年的邮市已经与往昔有很大不同,文交所这一新生事物对现货市场的重大影响将是绝大多数投资者无法理解的,这也就造成了多数投资者对后市的发展做出错误判断。目前从文交所得到的信息,节后邮品的需求将会急剧增加,对现货产生的影响将会史无前例,投资者如果用传统的眼光看待即将发生的一切,将有可能错失重大的投资机遇。