邮币卡互动网社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2015年此时,还会不会爆炒第三轮生肖版票?

13万

论坛元老

为使2015年生肖《羊》邮票高价发行,近几天第三轮生肖版票炒风又起。 见多不奇怪,每年的老套路,年复一年都是如此:每年的11月下旬和12月份炒作已经发行的三轮生肖版票,为来年新三轮生肖版票高价发行预热。新一年的生肖版票高价发行任务完成,炒风停歇,三轮生肖版票就阴跌不止,年复一年的套牢一批人。这种老套路,老邮人都熟悉,新人可能会中招。

今年的三轮生肖版票又准时开炒,热闹几天,又得套一批人,年年都是如此,今年也没有悬念。

明年的此时还会不会炒三轮生肖版票,是个悬念。三轮《羊》邮票即将发行,发行结束,三轮生肖收官,四轮生肖登台。届时要开炒四轮,明年此时三轮已经没有炒作的必要,没有利用价值了。

如果明年此时三轮生肖版票进入冷宫,那么三轮生肖版票的高位套牢者就很难解套了。就如同1997350元一版买进二轮猴大版被套牢的人们一样,套了近二十年,至今只能以110元一版跳楼价卖出。

人生有几个二十年?

7万

论坛元老

人生有几个二十年?

你有多小个呢?
一切有为法,从心想生。

13万

论坛元老

今年的三轮生肖版票又准时开炒,热闹几天,又得套一批人,年年都是如此,今年也没有悬念。

13万

论坛元老

明年的此时还会不会炒三轮生肖版票,是个悬念。

论坛元老

有才兄啊,你是没炒你的小本票,,,所以一直勇敢的和三轮生肖战斗啊

搞投资确实要有大智慧。股票市场、邮票市场,都是少数人赚多数人的钱,,这个道理永远不会改变。。作为少数人的小散,怎么赚钱呢?当然是跟主力一起,坐主力的轿子,赚主力的钱。。要是我,现阶段小本票不涨,不动,我绝对不出声,,我傻瓜啊,满世界吆喝,,让人都知道自己有本票,,喊主力来给我抬轿子?看了你这么多帖子,你一个中心意思,是要指导主力做市场,要指挥主力来拉你的小本票。。哪有这么傻瓜的主力呢?本来也许小本票有的行情,也要被你喊没了吧??

其实你的判断是对的,主力要炒生肖。。这个时候要怎么做了,当然是想办法筹集点资金,胆大的跟下龙头,胆小的跟个不活跃风险小的品种。你一直战斗有用吗?真的有用,主流品种倒了,你的小本票不是更没机会了吗?

我们每个小散,来这里搞投资投机,,不但要有大智慧,更要有长远的眼光。既然我们都是要跟对了庄才能赚钱,那我们就要希望每个有实力的庄,每次主流的行情,他们都能做成功,都能赚钱,,而我们要做的,是趋利避害,,跟对了品种我高兴,跟不对品种不拆台。。因为主力赚钱了成功了,他们才能在下次行情中有可能选中我们手中有的品种,让我们骑上大黑马。。如果主力做一个品种死一个,,那个,,,这个我就不要说是什么情形了吧?

现阶段疯狂喊空的,,,除了做空的,,我认为其他的都是傻瓜,,,,绝对不能因为没涨到你的,就跑来喊空。。。把大盘喊下来,,,把主力都喊死了(这个当然不会)只有做空的高兴,我想你们也是不会高兴的。。。

[em02][em02][em02]

7万

禁止发言

13万

论坛元老

哈!哈!哈!本人小散户一个,从来不迷信庄家,从来不跟风追涨,从不为庄家抬轿,要让庄家为我抬轿。

本人只坚持价值投资和比价效应,投资效果很不错,例如前几天卖出了一笔赚了7倍,就是庄家抬轿的结果。

3万

论坛元老

炒,一句话是快进快出。

元芳,你怎么看?

13万

论坛元老

7万

论坛元老

无论是什么,无论怎么地,三轮生肖你不说也有人炒。