邮币卡互动网社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

邮市大盘,明显全线在活跃上涨中

1万

3万

59万

论坛元老

这几天来.我发现邮市大盘.明显全线在活跃上涨中,各板块的品种成交在放量中,买盘面和收购帖在一尘上不断在增多.而且多地的邮商的収购力度在步步深入中.收购价格不断在大提价创新高中.收购品种广度和力度在不断加大中.并且看好jp.jf,m,流通市等等的品种的共识人越来越多.各路的邮商现重点在早期的jt票版票和金猴等品种上作收购的首选.现已进入20013年来.邮商収购品种在不断深入.可邮商収货几天耒.也收不到一版.没有人卖出版票的收购局面.......
         目前各板块的优质品种.有人在大胆成交中,为什么会出现呢,因为大家是看好邮市的后市上涨的人多了.所以邮市上不见大批量货源,现是进入买盘市,因此买盘显得十分精彩,有许多的邮品还存在超底价上,还不到97年时上涨的百分30,可目前的行情与97年相比.还属96年行情刚起动初期吧了,看来这次行情产生.会有更多的人参于,逐步上涨的吋间会越长久,上涨的力度和品种和范囲会越来越大而广泛,现己进入了大好补倉良机,会进一步扩大品种上涨的力度......
        我认为.目前的大户庄家和邮商在不断压货中.当前是进货大好时.所以邮商会在邮市就卖出少了,而会出现邮商大批投资进货原则.随行情的上涨,庄家会不断发起,推高邮市大涨的高朝,,,,,,,
       我看了很多收购帖上的品种后.请大家一定要注意.千万不要买错呢.我举例比如.刚才我看到一位邮商的収购帖中的j24人大版价4000元.j25科大大版价3000元.我发现.这二种票是同样的发行年份和同样的发行量.我还查了95年邮票目录.记录了J25科学大会票价还贵些呢.这样一比价就比出我要买的票了,说明J25科学大会票.是明显超低.有明显的上涨的空间了.比一比才知买什么,我就不会买涨高的,要买超低没涨的.但收藏没有对错,只要你自己欢喜才好,听自己才好.我只作您参考。tt919

1万

3万

59万

论坛元老

目前的大户庄家和邮商在不断压货中.当前是进货大好时.所以邮商会在邮市就卖出少了,而会出现邮商大批投资进货原则.随行情的上涨,庄家会不断发起,推高邮市大涨的高朝。

1万

3万

59万

论坛元老

目前各板块的优质品种.有人在大胆成交中,为什么会出现呢,因为大家是看好邮市的后市上涨的人多了.所以邮市上不见大批量货源,现是进入买盘市,因此买盘显得十分精彩,有许多的邮品还存在超底价上,还不到97年时上涨的百分30,可目前的行情与97年相比.还属96年行情刚起动初期吧了,看来这次行情产生.会有更多的人参于,逐步上涨的吋间会越长久,上涨的力度和品种和范囲会越来越大而广泛,现己进入了大好补倉良机,会进一步扩大品种上涨的力度......

1万

3万

59万

论坛元老

邮市大盘.明显全线在活跃上涨中,各板块的品种成交在放量中,买盘面和收购帖在一尘上不断在增多.而且多地的邮商的収购力度在步步深入中.收购价格不断在大提价创新高中.收购品种广度和力度在不断加大中。