收藏本页
切换浏览模式

邮币卡互动网论坛邮票专题『邮市热点』 → 重申互动网规

[推荐]论坛注册简易教程(图) 赠送大量精美个性化论坛头像! 下载《邮票投资助手》助你轻松炒邮! 最新全国邮市综合行情报价!
点击登陆全国人气最火的邮票聊天室! 『网上邮市』——邮票投资第一交易平台! 点击立即注册邮票交易账号! 发帖就能赚金豆,发10个赚1.5元!
今日邮市升跌排行榜,今天哪个涨了? 邮票价格走势图/K线图/周K线 全国独家手机看邮票行情wap.ybk001.com 单纯表情跟帖、单纯引用他人语句、与主题不相干等都属灌水,删帖反扣10倍铜钱!
『网上邮市』与论坛账号不通用,如要发文请注册论坛账号!
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 43201 个阅读者
树形 打印
标题: 重申互动网规
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:首席顾问
铜钱:1878
楼主
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
重申互动网规

最近行情火爆,论坛也随之活跃,在此首先谢谢大家对互动的参与,支持。论坛升温的同时也带来了无序与杂乱。俗话说,没有规矩不成方圆,感觉对于互动网规有必要再重申一次。希望大家理解,配合。
       第一,不要恶意灌水,有关何为灌水请参照 http://bbs.ybk001.com/dispbbs.asp?boardID=2&ID=93264&page=1,如有违反删除灌水,扣除10倍铜钱。
       第二,杜绝一切广告,包括隐性广告和广告软文。如果您有广告需求请与客服QQ32505454联系,我们将竭诚为您服务,您的满意就是我们的工作,如再有未经允许私自发广告者一律删帖,封号,不另行通知。
       第三,行情好,论坛帖子相应增多,为方便大家浏览新的内容,请大家不要老帖新发和顶老帖子,十天前的帖子不要再顶出来了,好东西大家看一遍或几遍就够了,论坛是所有邮票爱好者的家园不是某个品种爱好者的QQ群, 不要弄成论坛的牛皮癣,老帖子天天顶没有意义。请多理解网站,理解浏览论坛的其他朋友。

ip地址已设置保密
回到顶部
今日邮市升跌排行榜,今天哪个涨了?
niubuxun
铜钱:15436
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
沙发,必要出来告示一下的。            
ip地址已设置保密
回到顶部
点击立即注册邮票交易账号!
天上卓越
铜钱:5947
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
请问管理员如何可以看到自己被删的帖子!!??
ip地址已设置保密
回到顶部
点击登陆全国人气最火的邮票聊天室!
达尔文爱集邮
铜钱:3440
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
为方便大家浏览新的内容,请大家不要老帖新发和顶老帖子,十天前的帖子不要再顶出来了,好东西大家看一遍或几遍就够了,论坛是所有邮票爱好者的家园不是某个品种爱好者的QQ群, 不要弄成论坛的牛皮癣,老帖子天天顶没有意义。请多理解网站,理解浏览论坛的其他朋友。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
回到顶部
发帖就能赚金豆,发10个赚1.5元!
klgxx
美女呀,离线,留言给我吧!
铜钱:800
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
好 珍惜网络资源 人人有责任

ip地址已设置保密
回到顶部
邮票价格走势图/K线图/周K线
铜钱:63049
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
以下是引用588在2014/3/24 17:48:00的发言:
       最近行情火爆,论坛也随之活跃,在此首先谢谢大家对互动的参与,支持。论坛升温的同时也带来了无序与杂乱。俗话说,没有规矩不成方圆,感觉对于互动网规有必要再重申一次。希望大家理解,配合。
       第一,不要恶意灌水,有关何为灌水请参照 http://bbs.ybk001.com/dispbbs.asp?boardID=2&ID=93264&page=1,如有违反删除灌水,扣除10倍铜钱。
       第二,杜绝一切广告,包括隐性广告和广告软文。如果您有广告需求请与客服QQ32505454联系,我们将竭诚为您服务,您的满意就是我们的工作,如再有未经允许私自发广告者一律删帖,封号,不另行通知。
       第三,行情好,论坛帖子相应增多,为方便大家浏览新的内容,请大家不要老帖新发和顶老帖子,十天前的帖子不要再顶出来了,好东西大家看一遍或几遍就够了,论坛是所有邮票爱好者的家园不是某个品种爱好者的QQ群, 不要弄成论坛的牛皮癣,老帖子天天顶没有意义。请多理解网站,理解浏览论坛的其他朋友。

支持

诚信是生存之本。“人无信不立,商无信不财” ------------------------ 姓名:张文杰。电话  18287163278
ip地址已设置保密
回到顶部
『网上邮市』——邮票投资第一交易平台!
达尔文爱集邮
铜钱:3440
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
为方便大家浏览新的内容,请大家不要老帖新发和顶老帖子,十天前的帖子不要再顶出来了,好东西大家看一遍或几遍就够了,论坛是所有邮票爱好者的家园不是某个品种爱好者的QQ群, 不要弄成论坛的牛皮癣
ip地址已设置保密
回到顶部
jm123
铜钱:1460
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
支持下,不能灌水哦图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
回到顶部
最新全国邮市综合行情报价!
铜钱:4605
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
建议互动网一二轮生肖邮票报价表,负责人认真负责,几时更新价目表,这几天首轮生肖邮票涨到不少,报价没人更新一引起集邮收藏者民愤不满。
ip地址已设置保密
回到顶部
『网上邮市』与论坛账号不通用,如要发文请注册论坛账号!
仙桃老邓
铜钱:610
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

怎么不活跃呢?人呢?出来说话呀!

ip地址已设置保密
回到顶部
点击立即注册邮票交易账号!
尚乐
铜钱:3132
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

学习一下,支持

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
回到顶部
单纯表情跟帖、单纯引用他人语句、与主题不相干等都属灌水,删帖反扣10倍铜钱!
雨虹353
铜钱:215
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

我是新人,要好好学习一下

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
回到顶部
下载《邮票投资助手》助你轻松炒邮!
白云太阳88
铜钱:950
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
回到顶部
黑猫
铜钱:6861
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
以下是引用天上卓越在2014/4/2 8:26:00的发言:
请问管理员如何可以看到自己被删的帖子!!??

有点郁闷,我也想知道如何可以看到自己被删的帖子?

ip地址已设置保密
回到顶部
赠送大量精美个性化论坛头像!
laok
铜钱:2085
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
昨天晚上我的铜钱还好好的,今天上午上班,下班一看就少了几百,没有灌水呀。知道的,请说说图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
回到顶部