收藏本页
切换浏览模式

邮币卡互动网论坛邮票专题『邮市热点』 → 邮市的拐点到来了吗?

[推荐]论坛注册简易教程(图) 赠送大量精美个性化论坛头像! 下载《邮票投资助手》助你轻松炒邮! 最新全国邮市综合行情报价!
点击登陆全国人气最火的邮票聊天室! 『网上邮市』——邮票投资第一交易平台! 点击立即注册邮票交易账号! 发帖就能赚金豆,发10个赚1.5元!
今日邮市升跌排行榜,今天哪个涨了? 邮票价格走势图/K线图/周K线 全国独家手机看邮票行情wap.ybk001.com 单纯表情跟帖、单纯引用他人语句、与主题不相干等都属灌水,删帖反扣10倍铜钱!
『网上邮市』与论坛账号不通用,如要发文请注册论坛账号!
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 3212 个阅读者
树形 打印
标题: 邮市的拐点到来了吗?
萌萌达
帅哥哟,离线,有人找我吗?
铜钱:150
楼主
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
邮市的拐点到来了吗?

邮市的拐点到来了吗?大家都有怎样的观点和认识?
ip地址已设置保密
回到顶部
全国独家手机看邮票行情wap.ybk001.com
yyyyyy
铜钱:130
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
给大家说一下,萌萌哒一尘网名:蓝蓝的天。姓名,曹文彬。黑龙江海林市海林镇斗银村靠山路86号,13946303139。萌萌哒(蓝蓝的天)是一个常年帮公司卖货的二狗子,请楼主回去告诉你们公司的领导,你们公司的员工正在互动网和一尘网对倒假成交,制造热门新邮成交活跃的假象,然后分批出货割韭菜。再这样下去,没有韭菜可割了,你们印出来的新邮就成废纸了,你们领导再想不出好办法的话,邮票市场迟早被你们放货放到崩盘
ip地址已设置保密
回到顶部
今日邮市升跌排行榜,今天哪个涨了?
悠哉人生
铜钱:255
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
给曝光啦图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
回到顶部
点击立即注册邮票交易账号!
klgxx
美女呀,离线,留言给我吧!
铜钱:805
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
拐 NMLGB图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
回到顶部
邮票价格走势图/K线图/周K线
萌萌达
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
以下是引用yyyyyy在2021/3/30 9:55:00的发言:
给大家说一下,萌萌哒一尘网名:蓝蓝的天。姓名,曹文彬。黑龙江海林市海林镇斗银村靠山路86号,13946303139。萌萌哒(蓝蓝的天)是一个常年帮公司卖货的二狗子,请楼主回去告诉你们公司的领导,你们公司的员工正在互动网和一尘网对倒假成交,制造热门新邮成交活跃的假象,然后分批出货割韭菜。再这样下去,没有韭菜可割了,你们印出来的新邮就成废纸了,你们领导再想不出好办法的话,邮票市场迟早被你们放货放到崩盘

好像没有邮商,邮市就是一片大好,没有邮商,大家就都能抖起来了,难不成你让大家到邮局柜台数倍高价去买就是王道,笑话。我们购买公司的邮票也都是真金白银,挣的是微薄的差价,说割韭菜,市场不好,首先是割自己的韭菜,哪一个邮商不赔得很大。说对敲,你揪错认了,没有那个扯蛋的闲功夫。不看好邮市,尽可以离场去干别的,真没必要耗在这里骂骂咧咧。买卖自由,在其中投入,自己的决策,自己的行为,等到输不起了就不要甩锅别人。邮市自然有涨有跌,有起伏有高潮有消亡,全屏自己掌握,有能力的吃肉,没能力的喝汤,有的会成为别人的盘中餐这都是一开始就明了的,就注定的,又有谁告诉你只要满怀热情去赌场就一定会让你赢。自己先练好武功再上场吧。
ip地址已设置保密
回到顶部
『网上邮市』与论坛账号不通用,如要发文请注册论坛账号!
萌萌达
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
好像没有邮商,邮市就是一片大好,没有邮商,大家就都能抖起来了,难不成你让大家到邮局柜台数倍高价去买就是王道,笑话。我们购买公司的邮票也都是真金白银,挣的是微薄的差价,说割韭菜,市场不好,首先是割自己的韭菜,哪一个邮商不赔得很大。说对敲,你揪错人了,没有那个扯蛋的闲功夫。不看好邮市,尽可以离场去干别的,真没必要耗在这里骂骂咧咧。买卖自由,在其中投入,自己的决策,自己的行为,等到输不起了就不要甩锅别人。邮市自然有涨有跌,有起伏有高潮有消亡,全凭自己掌握,有能力的吃肉,没能力的喝汤,有的会成为别人的盘中餐这都是一开始就明了的,就注定的,又有谁告诉你只要满怀热情去赌场就一定会让你赢。自己先练好武功再上场吧。
ip地址已设置保密
回到顶部
萌萌达
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
以下是引用悠哉人生在2021/3/30 14:53:00的发言:
给曝光啦图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

一直都在光中,自始至终都在大家的面前,何曝之有!!1
ip地址已设置保密
回到顶部
发帖就能赚金豆,发10个赚1.5元!
yyyyyy
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
不要试图把二狗子跟邮商划等号,并不是所有的邮商都是二狗子。你们这些常年帮公司卖货的二狗子,低价从公司拿货,拿到货之后就在市场上抛售,等货卖完了,价格也跌了一大截了,然后你们再从公司低价拿货,再在市场上抛售,你们这样循环砸盘,市场能好才怪。你们这样循环砸盘已经不是一年两年了,行情不好,你们这些二狗子有推卸不了的责任
ip地址已设置保密
回到顶部
『网上邮市』——邮票投资第一交易平台!
yyyyyy
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
你说“好像没有邮商,邮市就是一片大好”。请你把这句话中的邮商俩字换成二狗子,我刚才说了,邮商不一定是二狗子。没有你们这些年复一年循环做空市场的二狗子,市场肯定比现在强
ip地址已设置保密
回到顶部
赠送大量精美个性化论坛头像!
萌萌达
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
以下是引用klgxx在2021/3/30 18:44:00的发言:
拐 NMLGB图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

经常有不刷牙出来的,还真少见嘴里含着粪出门的。
ip地址已设置保密
回到顶部
萌萌达
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
     市场行情不好跟邮局放货无关,发行出来的东西总归要流通到市场。市场也并非哪些邮商能决定涨跌,市场自有它的运行规律和逻辑,另每一个进入者敬畏。15年16年发行量巨大,放货汹涌,照样涨势如潮,如今发行量88年以来三十几年最低,仍是跌跌不休。你为何不去探讨其中原因,而一味指责别人。                                                                                     你口口声声说二狗子,那么请问这么多从我们手中拿货的应该称做三狗子、四狗子、五狗子呢?那么你又是几狗子呢?都以为从邮局拿货的都是低价,邮局局长是你二舅三姑夫吗?10元的东西9.5元你能拿到吗?同行都盯着呢,少一点也没你什么事!不信你去邮局,只要开出9.7元你轻松拿货说明我们的低,如果拿不到你就知道别人是什么价了。(有特殊关系的除外,我一个偏远山村的普通农民,所有的社会关系都在这不足200人的小山村,无此殊荣。)                                                                                                                                            下行的市场,邮商受到的伤害远非你所想象,往往定好了价格,一个星期甚至半个月拿到货,价格下来一截,再卖一个星期半个月,价格又下来一截,最后亏掉很多,只能打掉牙往肚里咽。所以整个市场,我们才是最期望行情向好上行的。
      我们辛苦经营,为大家提供服务,不求有谁说好,但为何要遭受谩骂?下面有多少邮民需要通过我们将邮品变现,又有多少人希望从我们手上拿到心仪的货品。如果行情上涨,不给你们货或者给少了都不愿意,那时又是怎样的一副嘴脸。不要说中间商赚差价,这点差价应该应分给到我们。没有中间商的辛苦努力,社会不知要落后多少倍,自古重农工而轻商,而最后商成为推动社会发展的最大力量,都什么时代了,老思想早该改改了。

ip地址已设置保密
回到顶部
下载《邮票投资助手》助你轻松炒邮!
yyyyyy
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
二狗子的定义:从公司低价拿到带量的货源,然后在市场抛售的就是二狗子。从你手里接货被套的人,并不是从公司拿的货,所以并不是三狗子。你总说你自己是邮商,我刚才说过,并不是所有的邮商都是二狗子,你是邮商中的二狗子,这样称呼你比较准确,说来说去你还是二狗子
ip地址已设置保密
回到顶部
『网上邮市』——邮票投资第一交易平台!
萌萌达
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
我从邮局能拿到的货不及销售的10%,绝大多数是本地邮友投资的货品,自己以前从网上和其他全国邮友联系购买的货品,你这是连带他们一起骂了,你招的怨怕是大了,你积的德怕是不够损的了。说话前你该了解一下,也可联系我们这里的邮友打听打听,以免无端的信口雌黄。
ip地址已设置保密
回到顶部
yyyyyy
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
你总说你从公司进的货并没有别人想象的那么低,这只是你的一面之词,无法证实。已经被证实的事情就是:你当二狗子可不是一年两年了,你从公司拿到带量的货源之后,就在市场上抛售,同一个邮品当别的二狗子卖的价格比你低,导致你很难卖出去的时候,你就降价卖。你干二狗子好几年了,说明你从公司低价进完货,再到市场抛售(行情不好,有时想卖掉只能砸价变现),你所挣到的,这中间的差价你是满意的
ip地址已设置保密
回到顶部
点击登陆全国人气最火的邮票聊天室!
yyyyyy
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
二狗子的定义:能从公司低价拿到带量的货源,再到市场抛售赚差价,常年以此牟利的就是二狗子。也就是说二狗子需要满足以上所有条件,你总想说如果你是二狗子,那别人就也是二狗子。你仔细看明白了,别人需要满足以上所有条件才能叫二狗子,你总是在故意混淆视听。你说你从公司拿到的货不及卖的10%,你又说你卖的多,是帮别人卖,你说的这些都是无法证实的事情。已经被证实的事情就是:你连续多年在一尘网和互动网卖新邮和次新邮,很多都是带量的货源,碰上行情不好变现困难,你就砸价卖,卖完之后还有新的带量祸源,你的货永远都卖不完。我在跟你说已经被证实的事情,你却总跟我说无法被证实的事情,就凭这一点我就想骂你!这几年你们这些二狗子不断的从公司低价拿货,不断的抛售,抛售完再从公司低价拿货,然后再抛售,不断的循环砸盘,循环做空,导致行情连续下跌,因此赔钱的人不计其数,你积的德怕是不够损的了,你下辈子做牛做马给那些赔钱的人还债吧!
ip地址已设置保密
回到顶部