收藏本页
切换浏览模式

邮币卡互动网论坛邮票专题『邮市热点』 → 三个系列小版破冰起航已为期不远

[推荐]论坛注册简易教程(图) 赠送大量精美个性化论坛头像! 下载《邮票投资助手》助你轻松炒邮! 最新全国邮市综合行情报价!
点击登陆全国人气最火的邮票聊天室! 『网上邮市』——邮票投资第一交易平台! 点击立即注册邮票交易账号! 发帖就能赚金豆,发10个赚1.5元!
今日邮市升跌排行榜,今天哪个涨了? 邮票价格走势图/K线图/周K线 全国独家手机看邮票行情wap.ybk001.com 单纯表情跟帖、单纯引用他人语句、与主题不相干等都属灌水,删帖反扣10倍铜钱!
『网上邮市』与论坛账号不通用,如要发文请注册论坛账号!
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 8993 个阅读者
树形 打印
标题: 三个系列小版破冰起航已为期不远
吉祥邮苑
帅哥哟,离线,有人找我吗?
铜钱:1815
楼主
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
三个系列小版破冰起航已为期不远

三个系列小版破冰起航已为期不远

三个系列小版破冰起航已为期不远,这是因为“ 春江水暖鸭先知”,一般行情启动前,往往小版会率先预热一段时间。这三
    个系列小版分别是新丝绸系列小版,四轮生肖小版,2019年年度小版。
           新丝绸系列小版是最有希望率先预热的品种,充分的理由就是品种新颖,题材引人注目,从发行伊始便倍受众多投资者高
    度关注,因此在20元左右到30多元区间分批次建仓。依据市场跟踪观察,新丝绸系列小版大体建仓过程基本完成。所谓万事俱
    备只欠东风,庄家拉升定会把握好时机。
            四轮生肖小版可能会出其不意领头上涨。邮票市场这几年调整下来,  四轮生肖小版调整幅度也很大,价格低廉。就如三
    轮生肖一样,轮生肖前面几个品种发行当初亦是生不逢时,市场低迷,其小版最低跌到只有几元十几元钱,但有的后来涨
    幅很大。生肖邮票历来是资金重仓品种,重点看好资金云集的四轮生肖鼠小版猪小版猴赠版。
           2019年年度小版会再度发力。为什么称再度发力因为去年底主力资金已试过盘,其中不少品种底部价格抬高后又有所回
    调,目前企稳。 2019年年度小版与2020年年度小版相比, 前者更胜一筹。 虽然两个年度的小版整体发行量差不多,但2019年
     年度小版发行配置齐全,题材优势明显,而且它有一定时间沉淀,曾经一度跌幅较大才构筑好底部。

ip地址已设置保密
回到顶部
下载《邮票投资助手》助你轻松炒邮!
邮苑论剑
铜钱:22995
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
洞察市态,时机成熟,变盘在即
ip地址已设置保密
回到顶部
[推荐]论坛注册简易教程(图)
吉祥邮苑
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
                  一带一路,共赢发展,新丝绸系列基本围绕这主题,这是现代版的重大主题系列。

图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
回到顶部
全国独家手机看邮票行情wap.ybk001.com
吉祥邮苑
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
3楼图片为一带一路个性化邮票,非一带一路丝绸小版,之所以用此图片是为了诠释主题。
ip地址已设置保密
回到顶部
下载《邮票投资助手》助你轻松炒邮!
吉祥邮苑
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
以下是引用武庚纪在2020/7/27 12:41:00的发言:
由于市场的长期低迷,我了解到的一些场外的投资者他们现在很少关注行情,当我问到他们知不知道上合峰会,金砖会议,中国国际进口博览会丝绸小版的时候,他们很多人都不知道。但说到一带一路丝绸小版,他们很多人都是知道的。也就是说当你跟他们说新丝绸小版的时候,他们只知道有个一带一路,在这里题材的重要性展现的淋漓尽致。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
回到顶部
点击登陆全国人气最火的邮票聊天室!
吉祥邮苑
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
以下是引用邮苑论剑在2020/10/24 17:40:00的发言:
洞察市态,时机成熟,变盘在即

谢谢支持与肯定,市场异常宁静与沉闷,也可能是爆发的前奏。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
回到顶部
邮苑论剑
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
一带一路丝绸180万发行量当年发行时价格炒到88
ip地址已设置保密
回到顶部
吉祥邮苑
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
                           四轮生肖鼠小版发行量260万,估计2021年牛小版发行量与鼠小版发行量会差不多,那么鼠小版便
                    成为四轮生肖已发行小版缩量的领头,而且设计也挺不错。

ip地址已设置保密
回到顶部
邮票价格走势图/K线图/周K线
吉祥邮苑
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
以下是引用吉祥邮苑在2020/10/24 17:51:00的发言:
以下是引用武庚纪在2020/7/27 12:41:00的发言:
由于市场的长期低迷,我了解到的一些场外的投资者他们现在很少关注行情,当我问到他们知不知道上合峰会,金砖会议,中国国际进口博览会丝绸小版的时候,他们很多人都不知道。但说到一带一路丝绸小版,他们很多人都是知道的。也就是说当你跟他们说新丝绸小版的时候,他们只知道有个一带一路,在这里题材的重要性展现的淋漓尽致。

关键在于题材优势,五个丝绸小版主题内容基本是围绕一带一路而拓展的,当然一带一路丝绸
        小版题材优势更加突出。
                   图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
回到顶部
点击立即注册邮票交易账号!
桃花岛主
帅哥哟,在线,有人找我吗?
铜钱:660
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
新丝绸系列前途无量。金砖和G20比价偏低,后劲更足。
ip地址已设置保密
回到顶部
赠送大量精美个性化论坛头像!
邮苑论剑
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
新丝绸系列小版五朵金花,也就是中国重大外交主场的世界五大盛会丝绸小版---即发行量117.98万版进博峰会丝绸·小版、119.98万版上合峰会丝绸小版、156万版金砖峰会丝绸小版、180万版带路峰会丝绸小版、240万版J20峰会丝绸小版图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
回到顶部
点击立即注册邮票交易账号!
吉祥邮苑
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
以下是引用桃花岛主在2020/10/25 10:04:00的发言:
新丝绸系列前途无量。金砖和G20比价偏低,后劲更足。

感谢跟贴评论,新丝绸系列五个小版将来都是比翼齐飞的强势品种。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
回到顶部
吉祥邮苑
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
ip地址已设置保密
回到顶部
全国独家手机看邮票行情wap.ybk001.com
吉祥邮苑
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
以下是引用邮苑论剑在2020/10/25 10:18:00的发言:
新丝绸系列小版五朵金花,也就是中国重大外交主场的世界五大盛会丝绸小版---即发行量117.98万版进博峰会丝绸·小版、119.98万版上合峰会丝绸小版、156万版金砖峰会丝绸小版、180万版带路峰会丝绸小版、240万版J20峰会丝绸小版图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

这是往后小版版块最具升价潜力的品种,将会在一段时间内成为市场热点,非常看好。

ip地址已设置保密
回到顶部
『网上邮市』——邮票投资第一交易平台!
吉祥邮苑
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
以下是引用邮苑论剑在2020/10/24 18:12:00的发言:
一带一路丝绸180万发行量当年发行时价格炒到88

ip地址已设置保密
回到顶部