收藏本页
切换浏览模式

邮币卡互动网论坛邮票专题『邮市热点』 → 题材为王+产品天王缔造黑马八大金刚

[推荐]论坛注册简易教程(图) 赠送大量精美个性化论坛头像! 下载《邮票投资助手》助你轻松炒邮! 最新全国邮市综合行情报价!
点击登陆全国人气最火的邮票聊天室! 『网上邮市』——邮票投资第一交易平台! 点击立即注册邮票交易账号! 发帖就能赚金豆,发10个赚1.5元!
今日邮市升跌排行榜,今天哪个涨了? 邮票价格走势图/K线图/周K线 全国独家手机看邮票行情wap.ybk001.com 单纯表情跟帖、单纯引用他人语句、与主题不相干等都属灌水,删帖反扣10倍铜钱!
『网上邮市』与论坛账号不通用,如要发文请注册论坛账号!
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 11015 个阅读者
树形 打印
标题: 题材为王+产品天王缔造黑马八大金刚
邮苑论剑
帅哥哟,离线,有人找我吗?
铜钱:22960
楼主
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
题材为王+产品天王缔造黑马八大金刚

投资决择的关键是看未来盈利预期,没有价值预期就不会产生投资动机。
中国邮票发行量是价值杠杆,题材为王,产品大王,消耗天王,纵观目不暇接、品种繁多次新邮大版票,抛弃在电子盘时期已经被挂牌上市推动价格暴涨形成深度套牢盘的品种以外,未来有八个量价比和题材上乘、产品特质、需求旺盛、主力介入的大版票品种值得期待。
2013毛泽东大版(伟大领袖红色题材产品皇冠)      
2013古镇一大版(特色八大古镇精工雕刻版系列首发产品配套票)    
2014民族振兴大版(中华民族伟大复兴的中国梦系列之永续需求的重大题材产品票)    
 2015鸳鸯大版(雕刻版印制中国七夕情人节系列首发鸳鸯荷花图产品配套刚需)     
2015世界计量日大版 (特殊题材与全世界每一个人每一天生活都息息相关)
2015父亲节大版(有题材有故事有特色关键还有市场主力深度介入)    
2019拜年大版(占据拜年系列12345产品票中的卡脖子瓶颈地位)    
2017一带一路大版 (中国复兴之路走向世界舞台中央展现万国来朝盛会的辉煌见证题材) 

ip地址已设置保密
回到顶部
邮票价格走势图/K线图/周K线
邮苑论剑
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
现在市场行情价格如下:
2013毛泽东大版140元版
2013古镇一大版95元版
2014民族振兴大版56元版
2015鸳鸯大版35元版
2015世界计量日大版90元版
2015父亲节大版68元版
2019拜年大版32元版
2017一带一路大版45元版

ip地址已设置保密
回到顶部
发帖就能赚金豆,发10个赚1.5元!
投资未来
铜钱:4520
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
邮苑论剑老板好眼光,所列品种或是重大题材丶或是龙头题材丶或是特色题材,别看现在都处于
沉寂状态,到时却会成为“ 耀眼明星”。完全赞同老板所言, 没有价值预期就不会产生投资动机, 
也就不可能预先捕捉把握商机。
       图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
回到顶部
『网上邮市』——邮票投资第一交易平台!
投资未来
铜钱:4520
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
回到顶部
今日邮市升跌排行榜,今天哪个涨了?
邮苑论剑
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
回到顶部
邮苑论剑
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
回到顶部
最新全国邮市综合行情报价!
邮苑论剑
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

中国梦—民族振兴

(4-1)T         政治文明       80分

(4-2)T         经济发展       1.20元

(4-3)T         文化繁荣       1.20元

(4-4)T         民族团结       1.20元

ip地址已设置保密
回到顶部
最新全国邮市综合行情报价!
邮苑论剑
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
回到顶部
『网上邮市』与论坛账号不通用,如要发文请注册论坛账号!
邮苑论剑
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
回到顶部
邮票价格走势图/K线图/周K线
邮苑论剑
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

ip地址已设置保密
回到顶部
下载《邮票投资助手》助你轻松炒邮!
邮苑论剑
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
回到顶部
邮苑论剑
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
回到顶部
全国独家手机看邮票行情wap.ybk001.com
邮苑论剑
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
回到顶部
赠送大量精美个性化论坛头像!