收藏本页
切换浏览模式

邮币卡互动网论坛邮票专题『邮市热点』 → 产品王拜年票新参考

[推荐]论坛注册简易教程(图) 赠送大量精美个性化论坛头像! 下载《邮票投资助手》助你轻松炒邮! 最新全国邮市综合行情报价!
点击登陆全国人气最火的邮票聊天室! 『网上邮市』——邮票投资第一交易平台! 点击立即注册邮票交易账号! 发帖就能赚金豆,发10个赚1.5元!
今日邮市升跌排行榜,今天哪个涨了? 邮票价格走势图/K线图/周K线 全国独家手机看邮票行情wap.ybk001.com 单纯表情跟帖、单纯引用他人语句、与主题不相干等都属灌水,删帖反扣10倍铜钱!
『网上邮市』与论坛账号不通用,如要发文请注册论坛账号!
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 2124 个阅读者
树形 打印
标题: 产品王拜年票新参考
邮苑论剑
帅哥哟,离线,有人找我吗?
铜钱:22735
楼主
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
产品王拜年票新参考

中国邮政精心设计的拜年产品票大系列,原本想按照56个民族,每一年推出一个民族拜年邮票,但开启发行以后,邮资图引发同质化争议较大,在2015年开始发行拜年到2019年发行一二三四五后,中国邮政决定纳谏,停止发行拜年系列邮票,现在唯有拜年一二三四五,成为产品票开发的一座矿藏,低价就是机会,以小博大才是投资的真谛,什么忽悠都是苍白的,价值决定价格,现在的拜年系列发行量【拜年发行量不到三轮生肖的三分之一左右】和贱如粪土的垃圾价格恰如2008年--2010年初的三轮生肖系列,一年一度的拜年产品开发和礼品营销战役又即将拉开大幕,在这里给有心建仓投资的朋友提供一点拜年发行量和市场价格行情参考资料。
拜年大版价格=
拜年一大版52元版【发行量2800万套,140万版】
拜年二大版20元版【发行量2799.89万套,139.9945万版】
拜年三大版21元版【发行量2978.94万套,148.947万版】
拜年四大版25元版【发行量2178.54万套,108.927万版
拜年五大版31元版【发行量1758.40万套,87.92万版】
拜年小版价格=
拜年一小版11.5元【450万版】
拜年二小版7元版【449.87万版】
拜年三小版6.5元版【449.94万版】
拜年四小版9.8元版【209.98万版】
拜年五小版11.8元版【179.98万版】

ip地址已设置保密
回到顶部
单纯表情跟帖、单纯引用他人语句、与主题不相干等都属灌水,删帖反扣10倍铜钱!
邮苑论剑
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
回到顶部
邮票价格走势图/K线图/周K线
邮苑论剑
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
ip地址已设置保密
回到顶部
发帖就能赚金豆,发10个赚1.5元!
邮苑论剑
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
ip地址已设置保密
回到顶部
全国独家手机看邮票行情wap.ybk001.com
邮苑论剑
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
快过年了!一年一度的春节又将来临,过大年贺大年拜大年图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
回到顶部
[推荐]论坛注册简易教程(图)
邮苑论剑
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

ip地址已设置保密
回到顶部
今日邮市升跌排行榜,今天哪个涨了?
邮苑论剑
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
ip地址已设置保密
回到顶部
邮苑论剑
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
ip地址已设置保密
回到顶部
『网上邮市』——邮票投资第一交易平台!
邮苑论剑
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
产品票加低估低价,拜年票假以时日,需求拉动价格上涨,主力稍加运作,价格暴涨腾飞可以预期,再过2--3年时间拜年票价格普遍上涨3--5倍,主力参与的瓶颈龙头价格超过现价10倍以上的会看到图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
回到顶部
赠送大量精美个性化论坛头像!
邮苑论剑
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
以下是引用邮苑论剑在2020/10/11 12:47:00的

ip地址已设置保密
回到顶部