收藏本页
切换浏览模式

邮币卡互动网论坛邮票专题『邮市热点』 → 谈目前邮票市场的“鲶鱼效应”

[推荐]论坛注册简易教程(图) 赠送大量精美个性化论坛头像! 下载《邮票投资助手》助你轻松炒邮! 最新全国邮市综合行情报价!
点击登陆全国人气最火的邮票聊天室! 『网上邮市』——邮票投资第一交易平台! 点击立即注册邮票交易账号! 发帖就能赚金豆,发10个赚1.5元!
今日邮市升跌排行榜,今天哪个涨了? 邮票价格走势图/K线图/周K线 全国独家手机看邮票行情wap.ybk001.com 单纯表情跟帖、单纯引用他人语句、与主题不相干等都属灌水,删帖反扣10倍铜钱!
『网上邮市』与论坛账号不通用,如要发文请注册论坛账号!
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 4065 个阅读者
树形 打印
标题: 谈目前邮票市场的“鲶鱼效应”
投资未来
帅哥哟,离线,有人找我吗?
铜钱:3770
楼主
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
谈目前邮票市场的“鲶鱼效应”

谈目前邮票市场的“鲶鱼效应”

所谓“鲶鱼效应”,对于目前邮票来说,就是一种自救与“激励本能行为。鲶鱼”为了生存的需要,在对自身不利的生
     存环境中,必须要尽力捕捉食物来维持生存,这是面对生存的挑战。
             邮票市场近一段时间来,在没有任何利好刺激,而且仍然表现出持续单边下跌的状况下,出现了一种非常难得的现
     象,就是个邮突然发力上涨,如前不久的古典名画邮票,双联邮票,大学邮票, 直到昨天的卡邮票以及社保全履盖邮
     票,尤其是这些品种中大版,单日和短期涨幅不小,比如昨天的社保全履盖大版互动报价涨幅达30% 。
            个邮发力上涨还刚刚是开始,将会持续下去,它所反映的是一些投资者认可当前的投资机会,用真金白银推动自己
     看好的单个品种上涨已足够说明问题,确实也获得了赚钱机会。这比那些刻意打压做空制造价格恐慌,然后抱着侥幸心
     态赚取水钱的要明智得多。个邮发力上涨不仅对于同品种之间比价效应的提升有着积极的作用,而且对于长期以来邮票
     整体价格水平处于超跌状态的修复是极其有利的。道理非常简单,倘若往后个邮上涨越来越多,有句常话叫积少成多,
     一旦多起来,到 一定程度,就不是单个的概念了,已经形成整体,整体价格已抬高。个邮发力上涨能够促进市场人气的
     恢复,投资者实实在在看到自己手中的邮票上涨了,包括以往深套其中的品种亏损减少了或者扭亏为盈,对市场投资就
     有了信心。目前市场存在的突出问题,就是要提振信心。
           在个邮发力上涨中,投资者一定要把持好自己手中的筹码,千万不要卖飞了。我们应当记住:一旦失去了,回过头来
     才懂得珍惜,但是没有机会了,你的机会给了别人。

ip地址已设置保密
回到顶部
今日邮市升跌排行榜,今天哪个涨了?
投资未来
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
但愿有更多的邮票投资者在个邮上涨中受益,哪怕我自己手中的邮票没涨,你们的邮票涨了
我都为之高兴。希望多关注个邮上涨的势态,把握机会。同时,规避高溢价新邮的风险。
       图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
回到顶部
『网上邮市』——邮票投资第一交易平台!
投资未来
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

先款170元收清华大学版票
收购价170元每版。要50版。卖家三包。10版起。

ip地址已设置保密
回到顶部
最新全国邮市综合行情报价!
投资未来
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

190出清华大学大板14版

ip地址已设置保密
回到顶部
点击立即注册邮票交易账号!
投资未来
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

出%%%唐卡和清华大版%%%

唐卡大版50版连号,100元每版.

确认!唐卡大版50版连号,100元每版.

ip地址已设置保密
回到顶部
全国独家手机看邮票行情wap.ybk001.com
投资未来
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看 [收购]社保全覆盖大版(好品)50版 单价:120元 北京交割
 2020/9/10 16:11:262020/9/11 6:28:52 1双方已确认等待交割

ip地址已设置保密
回到顶部
投资未来
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

售12年社保大版

200版,每版120元,20版起售,包品包快,先款,电联确认。

请确保全品,不符包退,款到发货。请再次确认,谢谢。

确认

ip地址已设置保密
回到顶部
『网上邮市』——邮票投资第一交易平台!
投资未来
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

卖连号同号的唐卡大版124版

单价115元/版,多网售,电联确认。

微信确认124版;包品 ;包顺 丰空运。

ip地址已设置保密
回到顶部
最新全国邮市综合行情报价!
投资未来
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
                                                                                        2020-09-11品种升跌排行

四轮猴小本14.5 15.6 ↑7.59% 200 3120 成交趋势图 成交额曲线图 成交量曲线图
 中国梦3人民幸福套票3.2 ↑6.67% 2534 8078.8 成交趋势图 成交额曲线图 成交量曲线图
 桃花坞小型张8.5 ↑6.25% 800 6850 成交趋势图 成交额曲线图 成交量曲线图
 长江版票12.4 13 ↑4.84% 1345 17436 成交趋势图 成交额曲线图 成交量曲线图
 四轮鼠小本10 10.4 ↑4.00% 1785 18154.4 成交趋势图 成交额曲线图 成交量曲线图
 四轮猪小本7.6 7.8 ↑2.63% 2000 15600 成交趋势图 成交额曲线图 成交量曲线图
---------有人可能会认为这种热点转换太快,其实很正常,不要用老眼光看待新现象。虽然个邮上涨转换快,
但确定一个事实,这些上涨的个邮与之前相比通过上涨底部价格抬高了。底部价格抬高的品种倘若越来越多,
就会产生连锁反应,将融贯市场投资取向逐渐朝好的方向推进。
        图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
回到顶部
[推荐]论坛注册简易教程(图)
chris007
帅哥哟,在线,有人找我吗?
铜钱:1150
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
两个月没看这里了,一个论坛,本该百花争鸣,居然成了一个人的地盘,好玩
ip地址已设置保密
回到顶部
投资未来
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
以下是引用chris007在2020/9/12 8:11:00的发言:
两个月没看这里了,一个论坛,本该百花争鸣,居然成了一个人的地盘,好玩

再不好玩,总比你忽悠还未问世的新邮要好,比如你在2020年卫星发射50周年邮票还未
      发行时就忽悠为 “暴涨邮票第1套 ” ,结果暴涨了吗?你还好意思来此说三道四。

ip地址已设置保密
回到顶部
『网上邮市』与论坛账号不通用,如要发文请注册论坛账号!
投资未来
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
以下是引用chris007在2020/9/12 8:11:00的发言:

你已经先后两次来我发的贴子中找茬,无非就是我曾经劝你不要瞎忽悠新邮让人上当
       受骗,你这疯病该治治了。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
回到顶部
下载《邮票投资助手》助你轻松炒邮!
chris007
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
论坛,就是论事,不论人
观点,要回到当时当价,而不是事后诸葛亮
市场判断,错的对的都是未知的
但论坛,就是论,你说你对,我说我对,都是可以的

ip地址已设置保密
回到顶部
新动力
铜钱:555
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
大家不要在傻了,坚决抵制新邮高开行为,为了自己维权保护自我,这样的话已经说了无数年,越来越多的人醒悟了,但还有极个别的人还在炒新邮,参与的人等于火中取碳,飞蛾投火,不排除有赚钱机会,但从这些年表现来看,亏大于盈利,一旦套牢,高位不胜寒,谁是赢家,邮政与大户,邮政邮品当印刷品,大户几折拿货,散户只有站岗的份,在行情不景气下,在继续碰新邮,就等于自杀,难道大家还看不明白吗?叫他们摇旗呐喊吧,他们已经脱离的群众,众叛亲离,毫无信誉可言,我们大家不要在碰高位新邮。保护自己就等于保护家人,就等于保护市场,市场流血太多了,谁会管我们,唯有靠我们大家团结起来,抗击高位新邮,我们的市场我们的筹码才会有机会翻身,不要在听那些新邮鼓吹,廉价筹码遍地是,量再小能如何,前期已经一地鸡毛,前期货不涨,新邮永远无人接盘,廉价筹码遍地黄金,擦亮双眼,切记切记。
ip地址已设置保密
回到顶部
[推荐]论坛注册简易教程(图)
chris007
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
说这些有什么用呢,2021新邮原价被一抢而空,名额都没了
ip地址已设置保密
回到顶部
点击登陆全国人气最火的邮票聊天室!