收藏本页
切换浏览模式

邮币卡互动网论坛邮票专题『邮市热点』 → 以小博大报价四组五朵金花

[推荐]论坛注册简易教程(图) 赠送大量精美个性化论坛头像! 下载《邮票投资助手》助你轻松炒邮! 最新全国邮市综合行情报价!
点击登陆全国人气最火的邮票聊天室! 『网上邮市』——邮票投资第一交易平台! 点击立即注册邮票交易账号! 发帖就能赚金豆,发10个赚1.5元!
今日邮市升跌排行榜,今天哪个涨了? 邮票价格走势图/K线图/周K线 全国独家手机看邮票行情wap.ybk001.com 单纯表情跟帖、单纯引用他人语句、与主题不相干等都属灌水,删帖反扣10倍铜钱!
『网上邮市』与论坛账号不通用,如要发文请注册论坛账号!
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 3291 个阅读者
树形 打印
标题: 以小博大报价四组五朵金花
邮苑论剑
帅哥哟,离线,有人找我吗?
铜钱:22500
楼主
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
以小博大报价四组五朵金花

别的什么都不说,时间截止2020年7月8日晚10点30分,在此就四组潜力小版报个价,记录历史,不作投资依据,仅供参考:
第一组五朵金花报价:拜年一二三四五小版,市场价格分别为11元版、7元版、5.8元版、8.5元版、12元版;
第二组五朵金花报价:进博、上合、带路、金砖、G20丝绸小版,市场价格分别为34元版、34元版、35元版、26元版、21.5元版;
第三组五朵金花报价:19年西游记三、古镇三、鲁班、军运会、芍药小版,市场价格分别是16.5元版、16元版、19元版、26元版、21元版;
第四组五朵金花报价:18年海棠花、元宵节、屈原、大雁、水果三小版,市场价格分别是16元版、11.5元版、9.8元版、10元版、11.5元版。

ip地址已设置保密
回到顶部
『网上邮市』——邮票投资第一交易平台!
投资未来
铜钱:3185
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
邮苑论剑老板一出现,机会就来了。图片点击可在新窗口打开查看说的好,以小博大,以少胜多。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
回到顶部
最新全国邮市综合行情报价!
投资未来
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
回到顶部
全国独家手机看邮票行情wap.ybk001.com
哎邮喂
铜钱:195
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
个人认为第二三组市场表现会更好
ip地址已设置保密
回到顶部
下载《邮票投资助手》助你轻松炒邮!
投资未来
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
         今日上涨品种
 建军90周年小型张5.8 ↑20.69% 1500 10400 成交趋势图 成交额曲线图 成交量曲线图
 黄河版票↑14.29% 3300 24950 成交趋势图 成交额曲线图 成交量曲线图
 四轮狗小版15.8 17 ↑7.59% 300 5100 成交趋势图 成交额曲线图 成交量曲线图
 长江经济带小全张5.5 5.8 ↑5.45% 4000 20880 成交趋势图 成交额曲线图 成交量曲线图
 长城版票7.5 7.9 ↑5.33% 1945 15356.5 成交趋势图 成交额曲线图 成交量曲线图
 高铁双联15.8 16 ↑1.27% 2000 32000 成交趋势图 成交额曲线图 成交量曲线图

ip地址已设置保密
回到顶部
点击登陆全国人气最火的邮票聊天室!
邮苑论剑
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
以下是引用投资未来在2020/7/9 15:44:00的发言:
邮苑论剑老板一出现,机会就来了。图片点击可在新窗口打开查看说的好,以小博大,以少胜多。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
回到顶部
赠送大量精美个性化论坛头像!
邮苑论剑
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
回到顶部
邮苑论剑
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
丝绸五朵金花量价比规律在发挥着杠杆作用,价格上涨中发行量略大的带路、G20筹码抛压明显。但只要大资金开始介入,240万、180万这点儿量也不算什么,当前,行情还属于低价吸筹建仓的温和期,一旦主力开始拉升,大批波段投资者肯定会蜂拥而上、推波助澜,这一点,抗疫情票已经做了精彩预演,有大涨就更会有暴涨。
截止7月11日11点价格分别是进博丝绸37元版、上合丝绸36元版、金砖丝绸26元版、带路丝绸34元版、G20丝绸 21元版。

ip地址已设置保密
回到顶部
全国独家手机看邮票行情wap.ybk001.com
邮市财经
铜钱:1260
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
邮政其实就是个蠢货。你就是发行100万。价格比原来贵啦10倍不是一举几得,还有你宣布大规模使用邮票,邮票升值啦使用的人反而少了。这些国企都是混饭吃的饭桶。看见假票都不去积极打假.一个经常换名字的店邮连往返。双红打折邮社几乎经常换名字。里面卖假票给国家造成巨大损失。
ip地址已设置保密
回到顶部
发帖就能赚金豆,发10个赚1.5元!
邮苑论剑
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
回到顶部
邮苑论剑
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
                            秋后算账黄金万两

夏季已过,秋后算账,行情暴涨,黄金万两。
压抑已久的全国众多投资者们,苦练内功,养精蓄锐,到了秋后算账,推动中国邮市往前浪往上涨的时候啦!
投资都是算时间账的,一晃时间就又进入2020年秋天了,秋季是收获的季节,投资大户历来都是发动行情的先锋,谁能率先打响一枪,由个品价格上涨突破,以点带面,引爆大盘,营造赚钱效应磁场,激发大众参与的激情与斗志,吸引社会大众跑步进场,让我们拭目以待。

ip地址已设置保密
回到顶部
点击立即注册邮票交易账号!