收藏本页
切换浏览模式

邮币卡互动网论坛邮票专题『邮市热点』 → 18年19年2020年小版 小型张 发行量

[推荐]论坛注册简易教程(图) 赠送大量精美个性化论坛头像! 下载《邮票投资助手》助你轻松炒邮! 最新全国邮市综合行情报价!
点击登陆全国人气最火的邮票聊天室! 『网上邮市』——邮票投资第一交易平台! 点击立即注册邮票交易账号! 发帖就能赚金豆,发10个赚1.5元!
今日邮市升跌排行榜,今天哪个涨了? 邮票价格走势图/K线图/周K线 全国独家手机看邮票行情wap.ybk001.com 单纯表情跟帖、单纯引用他人语句、与主题不相干等都属灌水,删帖反扣10倍铜钱!
『网上邮市』与论坛账号不通用,如要发文请注册论坛账号!
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 9245 个阅读者
树形 打印
标题: 18年19年2020年小版 小型张 发行量
小当家
帅哥哟,离线,有人找我吗?
铜钱:565
楼主
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
18年19年2020年小版 小型张 发行量

图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
回到顶部
『网上邮市』与论坛账号不通用,如要发文请注册论坛账号!
小当家
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
回到顶部
邮票价格走势图/K线图/周K线
小当家
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
回到顶部
发帖就能赚金豆,发10个赚1.5元!
小当家
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
回到顶部
全国独家手机看邮票行情wap.ybk001.com
小当家
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
增加华佗小版   小型张  发行量
ip地址已设置保密
回到顶部
赠送大量精美个性化论坛头像!
新动力
铜钱:555
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
新邮涨价真的可以推动行情吗?前期全面百分之90以上无论是庄还是各路资金全部深陷泥沼,无可自拔,一路炒新,前期活该的思想绝对大错特错,全靠零售市场,无稳定市场经济模式,这样的行情不会再有资金入住,库存不销毁,不取之于民,用之于民,市场只是少数人获利的市场,你真的赚了吗?还是摇旗呐喊,只为出掉手中货源,人心思涨,各方思涨,无奈市场以无资金,大户与邮政联合控盘,参与寥寥无几,买来卖去就这些人,无法给市场一个强心剂,定心丸,大家继续观望,收藏品也需要稳定价格,稳定人心.
ip地址已设置保密
回到顶部
小当家
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
最新更新

ip地址已设置保密
回到顶部
吉祥邮苑
铜钱:1340
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
以下是引用新动力在2020/8/8 9:24:00的发言:
新邮涨价真的可以推动行情吗?前期全面百分之90以上无论是庄还是各路资金全部深陷泥沼,无可自拔,一路炒新,前期活该的思想绝对大错特错,全靠零售市场,无稳定市场经济模式,这样的行情不会再有资金入住,库存不销毁,不取之于民,用之于民,市场只是少数人获利的市场,你真的赚了吗?还是摇旗呐喊,只为出掉手中货源,人心思涨,各方思涨,无奈市场以无资金,大户与邮政联合控盘,参与寥寥无几,买来卖去就这些人,无法给市场一个强心剂,定心丸,大家继续观望,收藏品也需要稳定价格,稳定人心.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
回到顶部
点击立即注册邮票交易账号!
吉祥邮苑
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
这三年的小版最看好的是新丝绸系列小版的品种。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
回到顶部
『网上邮市』——邮票投资第一交易平台!
吉祥邮苑
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
ip地址已设置保密
回到顶部
单纯表情跟帖、单纯引用他人语句、与主题不相干等都属灌水,删帖反扣10倍铜钱!
吉祥邮苑
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
长线看好新丝绸系列小版的龙头-----一带一路丝绸小版。
ip地址已设置保密
回到顶部
『网上邮市』——邮票投资第一交易平台!
吉祥邮苑
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
                                                                      2020-09-26品种升跌排行 

西游记三小型张8.59 9.8 ↑14.09% 500 4900 成交趋势图 成交额曲线图 成交量曲线图
 红楼梦三小型张5.61 6.2 ↑10.52% 200 1240 成交趋势图 成交额曲线图 成交量曲线图
 特11抗击疫情白方141 155 ↑9.93% 518 76569.5 成交趋势图 成交额曲线图 成交量曲线图
 张骞小型张2.851 ↑5.23% 1600 4700 成交趋势图 成交额曲线图 成交量曲线图
 特11抗击疫情红方144 151 ↑4.86% 1841 269846.4 26 成交趋势图 成交额曲线图 成交量曲线图
 一带一路大版44 45 ↑2.27% 25 1125 成交趋势图 成交额曲线图 成交量曲线图

ip地址已设置保密
回到顶部
最新全国邮市综合行情报价!
正义123
铜钱:5890
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
抗击疫情白方价格反超红方了?
抗议庄家真的是人才!!!

ip地址已设置保密
回到顶部
新动力
铜钱:555
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
新邮涨价真的可以推动行情吗?前期全面百分之90以上无论是庄还是各路资金全部深陷泥沼,无可自拔,一路炒新,前期活该的思想绝对大错特错,全靠零售市场,无稳定市场经济模式,这样的行情不会再有资金入住,库存不销毁,不取之于民,用之于民,市场只是少数人获利的市场,你真的赚了吗?还是摇旗呐喊,只为出掉手中货源,人心思涨,各方思涨,无奈市场以无资金,大户与邮政联合控盘,参与寥寥无几,买来卖去就这些人,无法给市场一个强心剂,定心丸,大家继续观望,收藏品也需要稳定价格,稳定人心.为什么市场越做越小,为什么参与的人越来越少,就这个价格按前些年真的白菜大葱价格,可白花花的真金买来的收藏品,沦为印刷品,试问哪个投资者愿意看见,一版两版是 收藏,100以上 就是投资,中国邮政高开没道理,流通纪念币人民银行发出全部是面值,而不参与二级市场,而且等价回收,邮政你们做了什么,高喊着有效证券,叫投资者血本不归不说,还打折,着就是中国特色的集邮吗?你敢向世界公布,向国家人民说这是我们中国特色的集邮吗?叫国家蒙尘,叫人民失望,说这些做为投资者都是不愿意看到的,同坐一条船,为什么要自己坑自己,销毁库存怎么了,大家呼声这么高,就不能拿出态度吗?哪怕只销毁一个15年份的害群之马也是一个振奋人心的热点,知错能改善莫大焉,市场已经太低迷 了,如果在不动用极端的手段很难起死回生,市场没有了,大户和参与者没有了,就算预定户年年可以减少,你们减少了发行量,最后的结果是买来东西无处流通,一堆费纸,有何价值可言,这样的事如果在全国曝光邮政印刷邮票的资格估计也要被取代了,估计的移交银行或造币仓,或新的部门监管,着很可能在有政当局管理不善发生,骨子里的昏庸无能,会导致人船马翻,一旦国家插手有效证券国家名片邮政你们的好日子就到头了,你不是干不好吗?好的给别人做,你不打折吗、国家按面值回收,没啥不可能的,安逸大劲了,你们的末日即将到来,坑害邮人的日子也将结束,遗臭万年。
ip地址已设置保密
回到顶部
下载《邮票投资助手》助你轻松炒邮!
邮苑论剑
帅哥哟,在线,有人找我吗?
铜钱:22820
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
以下是引用小当家在2020/7/5 8:53:00的发言:

ip地址已设置保密
回到顶部