取得真经 发表于 2023-11-23 15:01:24

财富之门已经打开漫谈西游五

本人九十年代离开邮市一直没有再投资邮票,说实话那时为蜜蜂竹子甚至王昭君巨量发行伤透了心。杜鹃花整封去了八十五后我就慢慢离开邮市转战金银币地产甚至古玩一度成为中国钱币协会委员,我想我大概一辈子不会回伤心邮市。邮市是一个扩张无度质量低下令人伤心的地方。但是的情怀还在,这时习主席号召我们自信,中央台出几分钟报道邮政国家名片,更重要这些年邮政系统坚持缩量而且精益求精让人感觉归来吧投资者,归来吧爱好一切中华文明的收藏者。
今年以来江山和中国美术馆无齿货郎图非常活跃因为我的注意,但是我最喜欢认可的四大名著。但是因为财力所限我要四大名著里选一个品种,想到自己半辈子坎坷历尽苦难啊方得皈依佛门放下人生,我选择了西游记,西游记也是四大名著里唯一的喜剧。影响力可以用每年暑假放一遍来形容。除掉小版张西游记又是单枚票发行量最少的存在八百五十万套。型张五九十八万。假如生肖文化是中国名片四大名著不更该是,就想莎士比亚让人想起英国。从价格对比猴票七千八附近,西游记五取得真经悟道成佛含义恒大多了九十万只有九元钱。从横向对比水浒一发行八百七十五万套目前单票价格五十五西游记五八元发行八百五十万套。旁通其它投资品取得真经一公斤银币曾经涨幅十倍,所以我试着买来西游记邮票来一看惊呆了,不但画工精美,竟然也用到荧光防伪技术,用荧光灯竟然照出编码和妖怪。如下图,更细节的是取得真经荧光效应下连天界的星星都画出来,白龙马变成了盘在左面柱子天龙。西游记是中国伟大文化名片也深受港澳台全世界喜欢,目前全套的量只有八百五十万套。假以时日它会成为中国的瑰宝名片和世界名片。为邮政的改革叫好,我只说一句我回来了邮市。

取得真经 发表于 2023-11-23 15:02:03

图片不会上传真没图片就算了

申张正义 发表于 2023-11-24 20:24:29

让热爱者一定修成正果,取得真经。

巍巍昆仑 发表于 2023-11-25 10:31:55

四大名者值得收藏。

丁丁收藏 发表于 2023-11-25 13:19:23

犀牛望月 发表于 2023-11-26 08:46:18

{:1_511:}{:1_511:}{:1_511:}

犀牛望月 发表于 2023-11-26 08:50:47

中国邮票总公司是企业,企业的目的是赚钱,被商业辱过的所有地方都很脏,很狠,很伤人。中国集邮市场想再起来,非常困难!
页: [1]
查看完整版本: 财富之门已经打开漫谈西游五