青岛小亮 发表于 2023-8-30 16:43:22

恐慌性抛售还是撤离邮市?

最近看到一尘和互动都有一些生肖类大单抛售,不只是何原因?看来对生肖邮票失望了,还是库存销毁前的出库甩卖?还是崩盘前的恐慌性抛售?还是选择永久离场不在踏足邮市半步?好伤心啊!邮政赚得满满的,邮人血本无归。邮市何去何从。。。。。。

轩羽收藏 发表于 2023-8-30 16:57:26

有抛盘也有接盘。而且是放量上涨,底部建仓而已 莫怕 。

飘来飘去 发表于 2023-8-30 17:00:45

明明是受到销毁传闻激励,有人在收货,怎么成了恐慌抛售,好笑

邮民东东 发表于 2023-8-30 17:12:24

一楼发帖的人睁眼说瞎话,这几天明显生肖买卖成交活跃,生肖价格在稳定上涨,何来大单抛单?!你是唯恐邮市好转还是怎么滴?!

飘来飘去 发表于 2023-8-30 17:48:41

是啊,几乎所有价格都在上移,生肖大版小版赠送版还有各种小型张,西游记红楼梦票告别打折,大学票也上涨。真不知道楼主在说什么

峻峭的河岸 发表于 2023-8-30 19:34:21

空仓的确难受

申张正义 发表于 2023-8-30 19:59:08

又一个被邮市逼疯的

邮民东东 发表于 2023-8-31 10:46:44

一楼发帖的看到2023年8月31日生肖的成交情况了吧,另外还有近期其他时间生肖的成交情况。事实给了你正确答案,是邮民大量买进,还是你说的抛盘?!被打脸了吧,请问一下,打的疼吗,希望以后实事求是宣传介绍邮市的真实情况,不要满口雌黄!

峻峭的河岸 发表于 2023-8-31 11:14:09

建议您继续做空

青岛小亮 发表于 2023-8-31 15:22:27

有人想套现走人,有人想割肉甩卖,有人想趁机低价买入,有人想大量吸盘待价,有人莫名的跟盘买卖,买的不坚定,卖的也不情愿。五味杂陈都有。存在的就是合理的,一切交给市场,一切交给时间。希望秋天是收获的季节!
页: [1]
查看完整版本: 恐慌性抛售还是撤离邮市?